首页 > 工程建设
 
 
市中区人防工程服务中心1125建设指挥部多措并举做好项目复工准备
发布日期:2022-05-10 来源:市中区人防工程服务中心 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

 为统筹做好建设工地疫情防控和施工生产工作,市中区人防工程服务中心1125建设指挥部按照市委市政府要求,切实履行建设单位职责,牵头组织复工防疫、安全生产条件的验收检查;要求施工单位组织全面的自查自纠,细化措施、责任到人、建立台账、闭环管理,并上报自查情况;组织监理单位、项目管理人员对自查情况进行复核,做到全面彻底、深入细致,确保全覆盖、无遗漏。

 在现场,检查小组通过查看资料、现场巡查等方式对建设工地疫情防控、复工安全生产工作进行全面检查。重点落实临时进入工地人员进出是否严格落实“五个一”管理要求以及抗原检测情况,对照登记出入人员信息、进出时间、事由现场仔细查看每日临时进入工地人员信息登记台账,严格按照上级文件指示,要求施工单位实施封闭式管理和物资环境防疫消杀、管控人员流动,进行人员核酸检测工作等,从严从紧做好建设工地疫情防控工作。

 在接下来的疫情防控工作中,市中区人防工程服务中心1125建设指挥部将坚决做好打“持久战”的各项准备,密切关注防疫形势,保证复工生产工作有序进行,对应做好预防措施,切实做到两手抓,两不误。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统