首页 > 安全监管
 
 
市中区人防工程服务中心开展安全生产检查工作
发布日期:2022-04-08 来源:市中区人防工程服务中心 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

 为贯彻落实省市安全生产视频会的工作要求,切实筑牢安全防线,有效保障疫情防控措施落实,4月2日,市中区人防工程服务中心主任张宇晓带队深入1125工程施工现场,查看工地安全生产情况,对现场临时用电、施工机具使用、临边防护、高处作业、消防保卫、生活区用电安全以及疫情防控等工作进行了全面排查,并要求各参建单位对存在的安全隐患进行全面整治。

 中心要求,工地不竣工、一刻不松懈,各参建单位要切实提高政治站位,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,从源头上防范化解重大安全风险。要树立底线思维,增强责任意识,清醒认识疫情防控工作的复杂性、艰巨性,严格落实疫情防控各项措施规定。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统