首页 > 指挥通信
 
 
市人防指挥信息保障中心积极开展“五三”防空警报试鸣警报器检测维护工作
发布日期:2022-04-23 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命能力,保障2022年济南市“五三”防空警报试鸣工作顺利开展,市人防指挥信息保障中心认真筹划部署试鸣保障任务,组织专业技术人员在做好疫情防控工作的同时,有条不紊开展试鸣准备工作。

3月14日至4月22日期间,警报设备技术维护人员分三批对全市警报器进行信号测试。自4月15日开始,分3个小组对故障警报点开始进行检修,4月27日前将完成“五三”防空警报试鸣全部警报器的准备工作。

据了解,为提升警报音响覆盖服务水平,试鸣日当天,在鼎秀家园、西江华府、龙鼎大道北端(龙奥大厦附近)等处将增加多功能便携电声警报器。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统