首页 > 工程建设
 
 
建设管理部集中约谈人防工程使用单位压实维护监管责任
发布日期:2022-01-28 来源:高新区建设管理部 作者:王荣 浏览次数: 字体:[ ]

  为保障人民防空工程安全和使用效能,1月26日,高新区建设管理部对近期人防工程巡查中存在维护管理不到位问题的9家人防工程使用管理单位的主要负责人进行集中约谈告诫。

  本次约谈中,建设管理部工作人员就存在的突出问题和风险隐患向被约谈单位进行了警示告诫,提出了具体的指导意见和整改要求。各人防工程使用单位郑重表示,将深刻汲取经验教训,按照问题清单不折不扣全面落实整改,今后将对工程质量加强管理,努力提升品质管控。

  人防建设是国防建设的重要组成部分,是增强国家整体防卫能力的重要措施。下一步,高新区建设管理部将加大巡检力度和密度,紧盯项目整改落实,对人防工程建设、使用、维护实行全面监管。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统