首页 > 图片新闻
 
 
市人防办领导走访慰问驻村帮扶党员干部和困难群众
发布日期: 2022- 01- 20 来源: 法制与宣传处、组织人事处 作者: 陈雪碧 浏览次数: 字体:[ ]

 新春佳节来临之际,根据市人防办党组的统一安排,市人防办领导分别带队,看望驻村第一书记、加强农村基层党组织建设工作队同志,走访慰问困难群众,把组织的关怀和温暖送到长期工作在农村一线的党员干部和困难群众心中。

 市人防办党组副书记、副主任安纪文带队来到莱芜区杨庄镇高家店村,听取了村党支部书记的情况介绍和市人防办派驻第一书记魏开元同志的工作汇报,肯定了驻村以来的工作,希望驻村干部扑下身子、甩开膀子,用心用情为群众办好事、办实事,展现人防干部的担当作为。在困难群众家中,安纪文与群众亲切交谈,了解家庭情况,询问生活中的困难,并送上春节慰问品,叮嘱驻村干部要想方设法为群众解决实际困难,让群众切实感受到党和政府的温暖,保证群众度过一个欢乐祥和的春节。

 市人防办党组成员、副主任马成龙带队来到商河县许商街道赵家庙村,看望参加省“加强农村基层党组织建设”驻商河县工作队的鹿晓东同志。作为市人防办选派的优秀党员干部,鹿晓东已连续在农村一线工作了三年多时间,马成龙听取了鹿晓东同志的工作汇报后,对其工作给予充分肯定,对其舍小家为大家、正确对待分工、服从组织安排的奉献精神给予表扬,并对下步工作开展提出建议和希望。马成龙一行走访慰问了困难群众,详细了解他们的家庭情况、健康状况、收入来源、生活开支等情况,为他们送上慰问品,送上节日的问候和祝福。

 派驻干部表示,春节来临之际,市人防办领导在百忙之中专程看望,体现了市人防办党组的关心厚爱,感受到了组织的温暖,个人要把组织的信任记在心里,扎根农村、履职尽责,为乡村振兴贡献更大力量,展示出济南人防党员干部的良好形象。

 市人防办相关处室负责同志、工作人员参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统