首页 > 图片新闻
 
 
市人防办领导在市人防安全应急救援中心开展调研
发布日期: 2021- 12- 16 来源: 人防办安全监管与科技处 作者: 张光杰 浏览次数: 字体:[ ]

为抓好济南市人防建设发展“十四五”规划的组织实施,加强安全生产督导特别是燃气安全隐患排查,提升主动服务基层的意识和水平, 12月13日下午,市人防办党组成员、副主任刘洪同志带队赴市人防安全应急救援中心进行督导检查和工作调研。办党组成员、总会计师张建同志参加活动。

察看工程现场

调研组一行在泺文路人防工程察看了用电设施设备是否存在安全隐患,消防检查登记资料是否齐全,消防控制室值班制度和安全监管检查制度是否落实等方面情况;在舜天茶人、超意兴快餐店、草包包子铺等口部出租房,调研组仔细察看了燃气设施安装运行情况和消防应急救援物资准备状况,随机抽查了工作人员对燃气炉灶的规范操作情况。

深入座谈交流

    在随后召开的座谈会上,调研组听取了市人防安全应急救援中心关于“十四五”规划任务分解落实、安全生产专项整治、燃气安全隐患排查、财务及国有资产管理、平战结合为民服务等工作情况介绍,对应急救援中心打破领导分工和部室职责界限、组建两个安全生产检查专班等工作做法给予充分肯定,并围绕贯彻落实市人防办党组工作部署,认真执行“十四五”规划要求,强化安全生产监管,深化为民服务等内容,提出了意见和建议。规划财务处、安监科技处、应急救援中心主要负责人和有关负责同志参加了活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统