首页 > 工程建设
 
 
市人防办领导督导历城区0521工程建设
发布日期:2020-08-26 来源:人防办工程管理处 作者:耿斌 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进区县人防工程建设,2020年8月25日下午,市人防办党组成员、副主任马成龙同志和秦润胜同志到历城区0521工程建设现场督导调研。

历城区0521工程建设正处于开工前地表渣土外运阶段,历城区人防工程服务中心积极克服今年汛期频繁降雨影响,多方调集运输车辆,抓住可以出土的有限时机,迅速组织渣土清运。

秦润胜副主任就扬尘治理、安全文明施工、疫情防控及防汛工作提出了指导意见,要求项目部统筹谋划,带领参建各方倒排工期,充分考虑并积极克服各种影响工程进度的不利因素,确保工程按照预定计划完工。在工程建设的同时,一并统筹推进便民服务场所建设,工程竣工后,将为周边居民提供2000的便民服务市场。

马成龙副主任重点就信息化建设提出了指导意见,要求项目部充分学习借鉴其他同类型人防工程的经验做法,提前统筹谋划,与工程建设同步推进,确保信息化建设的先进性,并实现信息化系统的互联互通。

历城区人防工程服务中心主任蔡洪辉及各参建单位作了表态发言,表示将认真学习济南市1029工程的先进经验,提前统筹谋划,科学组织施工,倒排工期,挂图作战,力争将该工程建设成区级的样板工程。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统