首页 > 图片新闻
 
 
山东齐鲁电视台关注济南人防新变:避暑纳凉点成百姓大舞台
发布日期: 2020- 08- 19 来源: 济南市人民防空办公室 浏览次数: 字体:[ ]

 济南市人防办避暑纳凉点融合“百姓大舞台”、画展、健身、宣传教育等,已成为了文化建设、文明城市创建的平台和载体。济南人防充分发挥地下资源潜力、创新平战结合工作,走在了全省前列。

 近年来,济南市人防办充分发挥人防优势,积极整合人防资源,加快实施人防公益便民工程,坚持人防建设与服务经济社会和民生事业相结合,与精神文明建设及“创城”工作相结合,深入推进平战结合使用与精神文明建设相结合,把利民、便民、惠民作为人防工作的出发点和落脚点,听民意、问民需、解民忧、惠民生,积极推动人防工程平战结合使用从“商业化时代”走向“公益性时代”,努力做到支持经济有保障,服务民生有平台,展现“创城”有阵地,让市民群众从人防事业发展中增强获得感、幸福感、安全感。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统