首页 > 指挥通信
 
 
指挥保障中心到莱芜区沟通协调防空警报建设工作
发布日期:2020-07-09 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日,指挥保障中心主任成珂一行到莱芜区住建局(人防办)沟通协调下一步防空警报建设工作,与莱芜区住建局(人防办)进行了深入交流。

双方对警报分控中心的建设、警报设备的存放、老旧设备拆除等环节的具体实施达成一致意见,同意尽快启动实施,并对建设完成以后的管理及技术培训提出了具体意见。成珂一行实地考察了莱芜区住建局(人防办)提供的设备暂存点、疏散基地等处。

成珂主任强调,今年莱芜、钢城、莱芜高新三区警报升级改造是区划调整后实现全市警报统控、实现警报业务实质融合的重要举措,市人防办党组高度重视、多次部署,指挥保障中心相关科室、人员要与三区人员密切配合,做好安装调试工作,保质保量完成建设任务,为全市警报一张网奠定技术基础,为人防“4356”工作体系建设作出更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统