首页 > 工程建设
 
 
商河县人防办督导检查部分人防工程维护管理情况
发布日期:2020-07-14 来源:商河县人防办 作者:王坤 浏览次数: 字体:[ ]

近日,县住建局党组成员秦坚平带队对我县部分人防工程维护管理情况进行督导检查。督导人员全面细致的巡查了铭辉新天地人防工程和彩虹小区瀛园人防工程维护管理制度建设、汛期应急预案和防汛物资准备、人防工程的内部结构、通道情况、通风系统、防护设备、悬挂标识、专业房间使用情况以及洗消利用等维护管理情况,对巡查过程中发现的问题进行详细记录,落实整改责任人实施跟踪整改,确保整改到位。

为了加强人民防空工程维护管理,做到战时能防空袭,平时能防灾并为经济和人民生活服务,确保人民防空工程的战备效益和经济效益。根据《中华人民共和国防空法》、《人民防空工程维护管理办法》等法律法规要求,商河县人防办结合年度人防工程巡查计划,每年度不少于两次对我县人防工程开展监督巡查工作,以全面掌握我县人防工程维护管理情况,汛期期间进一步加强巡查和安全隐患排查力度,切实做到底数清、情况明,确保人防工程保持良好状态。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统