首页 > 安全监管
 
 
全市人防系统2020年度防汛暨安全生产工作会议召开
发布日期:2020-05-26 来源:工程管理处作者:耿斌字体:[ ]

为全面做好全市人防系统防汛和安全生产工作,5月22日下午,市人防办防汛工作领导小组办公室召集机关相关处室、各事业单位、各区县人防办(含功能区人防工作部门)及1029工程项目部、泺文路工程项目部相关负责人员,在机关六楼会议室召开2020年度防汛暨安全生产工作会议。

会议由市人防办党组成员、副主任刘洪同志主持。工程管理处杨月杰处长传达了省、市防汛工作要求,对新修订的2020年度防汛预案进行了详细解读。安全监管与科技处刘国星处长传达了安全生产工作有关要求。

市人防办党组成员、副主任秦润胜同志对今年严峻的防汛形势作了分析研判,要求各区县、各单位充分做好防汛物资准备,明确责任分工,细化预案措施,加大巡查力度,针对大暴雨、强台风等极端恶劣天气,以实战标准开展防汛演练,不断提高防汛指挥机构和抢险突击队的应急处置能力。

刘洪同志要求各单位充分认识抓好安全工作的极端重要性和紧迫性,克服盲目乐观和麻痹松懈情绪,以高度的使命感,在思想上更加重视安全工作,在行动上更加有效地落实各项安全制度和措施。对即将开展的“三违”百日攻坚行动和2020年安全生产月活动,各单位要切实扛起责任,对人防商城、在建单建人防工程、早期人防工程等重点领域,切实加强督导检查和问题整改。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统