首页 > 平时服务
 
 
加强信息沟通,主动配合服务,为冷链物流项目落地济南提供有力保障
发布日期:2020-05-11 来源:规划财务处作者:沈灿飞字体:[ ]

我办高度重视“双招双引”工作,切实发挥人民防空职能优势,积极承担信息服务部门职责,为我市招商引资项目落地提供有力保障。4月24日,市政府召开专题会议,研究舟基集团拟利用我市地下空间发展冷链物流的相关工作。会后,我办立即贯彻落实会议精神,梳理汇集有关工程信息,及时提供给牵头部门市农业农村局,配合做好项目服务工作。4月28日下午,办党组成员、副主任刘洪同志陪同舟基集团副总裁崔栋、济南市台州商会会长林思敏等一行5人,前往郎茂山人防工程,就利用早期单建人防工程做冷链物流项目的可行性进行现场考察调研。

 

舟基集团的同志对我办领导的陪同和情况介绍表示感谢,并与我办领导和相关工程负责人互留了联系方式。我办领导对舟基集团考察人防工程表示欢迎,并将提供热情周到的服务,积极为冷链物流项目落地济南创造有利条件。

下一步,我办将按照市政府领导批示要求,积极配合市农业农村局等部门,进一步加强沟通与交流工作,为舟基集团在济南发展冷链物流项目打造良好投资环境,提供优质服务,争取项目顺利落地。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统