首页 > 工程建设
 
 
市人防办督导组到商河县督导调研人防工作
发布日期:2020-04-13 来源:商河人防办作者:王坤字体:[ ]

    4月8日,市人防办副主任秦润胜、工程处处长杨月杰、法宣处处长张旭军等一行5人,到商河县督导调研易地建设人防工程、结建防空地下室审批、人防工程管理“效能提升年”落实等工作开展情况,县住建局负责人及相关人员陪同调研。

    督导组一行首先查看了商河县1208工程现场,听取了关于人防建设管理工作的汇报。秦润胜同志对商河县的人防工作给予充分肯定,尤其是人防工程管理工作形成了制度化、规范化、程序化的结建管理体系以及各项工作落实到位。同时要求商河县要按照人防工程管理“效能提升年”相关部署开展好工作,要不断强化人防工程维护管理能力,做好防汛相关前期准备工作,加强事中事后监管,确保全县人防工程质量安全、稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统