首页 > 防灾应急
 
 
杨庆绪“四不两直”检查督导应急救援中心疫情防控工作
发布日期:2020-02-07 来源:人防安全应急救援中心作者:李超字体:[ ]

2月7日上午,济南市人民防空办公室党组书记、主任杨庆绪采取“四不两直”方式,前往应急救援中心检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况,并亲切看望慰问坚守在一线岗位的基层工作人员。

在应急救援中心办公院,杨庆绪指出疫情防控物资储备点存在安全隐患,并要求立即整改。随后,杨庆绪走进办公室与大家亲切交谈,对全员在岗在位给予充分肯定,并叮嘱大家做到思想不松懈,做好通风消毒戴口罩等防控措施,坚决阻断疫情蔓延传播。

 

杨庆绪强调,当前正处在疫情防控的关键时期,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,进一步提高政治站位,切实把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事,要主动作为、科学防控、精准施策,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,按照“五个凡是”“七个强化”工作要求,周密部署、精准预防。做好人员配备和物资储备,要求上严而又严,工作上细而又细,措施上实而又实,真正做到严防死守、万无一失,坚决打赢疫情防控阻击战。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统