首页 > 安全监管
 
 
市人防办督导检查稳定和安全生产情况
发布日期:2020-01-22 来源:人防办安全监管与科技处作者:张光杰字体:[ ]

为扎实做好春节、“两会”期间的稳定和安全工作,保持人防系统安全生产形势持续稳定,2020年1月14日至1月20日,市人防办党组成员副主任刘洪带检查组进行了节前督导检查。

检查人防商城安全状况

这次检查采取“四不两直”方式,先后对1029人防工程、泺文路人防工程、英雄山人防商城、银座马鞍山人防商城、大众广场人防工程、南门韩国城、经四路人防商城等单位安全生产落实情况进行督导,重点检查了安全生产“三到位”(应急预案、应急演练、安全生产培训)和 “四项制度”落实情况。检查采取了查阅资料、现场查看、人员询问、应知应会、现场操作、交流反馈等多种方式,确保查深、查实、查细、查透。

查看中控设备

查看微型消防站

    在与被查单位交流反馈时刘洪副主任强调,要结合人防特点和安全实际,统筹推进消防安全风险“大起底、大整治”百日攻坚行动和安全生产集中整治行动,针对可能出现的风险,细化制定更具针对性的具体防范措施。要做到自主评估风险、自主检查安全、自主整改隐患,向社会公开安全责任人、管理人,要强化节日值守,落实好领导带班制度,确保遇有突发问题能快速准确应急处置。

交流反馈整改问题


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统