首页 > 工程建设
 
 
市人防办走访济南防护设备生产安装企业
发布日期:2020-01-16 来源:人防办工程管理处作者:张笑迎字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,践行以人民为中心的发展思想,深入了解企业发展,改善提升工作质量,按照防办党组元旦春节期间开展大调研,大走访活动方案的要求,1月15日下午,秦润胜副主任带队到济南金峰源防护设备有限公司走访,同时对企业进行年度检查。

秦润胜同志一行到生产车间,对现阶段生产的防护设备产品的生产流程以及加工工艺进行了解,并听取了关于企业规模,产品特色,发展情况的介绍,查看了生产成品等。座谈中,听取了企业详细汇报,充分了解了企业在生产人防设备中取得的进步和成绩。秦润胜同志对济南金峰源防护设备有限公司过去一年取得的成绩表示肯定和祝贺,并表示希望新的一年,企业能够再接再厉,不断完善产品质量,加大创新投入,在探索新材料新产品上力争有所突破。同时也向企业征询对人防工作的意见和建议。随行工作人员按照检查要求查看了企业相关从业能力人员资格证书及企业规章制度等企业资料。

通过此次走访,进一步加强了对人防建设领域防护设备生产安装企业情况的了解,进一步了解了企业的诉求,倾听了企业心声,增进发展了良好的政商关系,为服务企业打下了更坚实的基础。

工程管理处处长杨月杰、质量中心主任张勤明、平阴人防办主任靳红苓、平阴县人防办工程管理办公室主任陈新堂等相关工作人员参加此次检查。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统