首页 > 工程建设
 
 
市人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育第五工作专班调研在建人防工程
发布日期:2019-07-04 来源:人防办工程管理处字体:[ ]

7月2日,市人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育第五工作专班负责人秦润胜带队,专班成员杨月杰、张勤明等一行7人到泺文路人防工程现场进行调研。

当前,泺文路人防工程正在按照既定方案组织施工。在施工现场,第五工作专班细心查看防汛措施、防扬尘措施、用电安全管理、设备安全管理等各项措施落实情况,就工程防汛工作与现场工作人员进行了深入探讨,听取了项目部、施工总承包单位和监理单位现场工作人员对施工情况的说明和意见建议,专班成员工程管理处和质量中心负责人对提出的意见建议进行了答复。

在深入探讨交流后,秦润胜同志指出,泺文路工程地理位置重要,工程施工难度大,各单位一是思想上要高度重视,切实将工程安全防汛、质量管理、文明施工等各项措施落到实处,确保工程顺利推进;二是要进一步细化防汛预案,充实防汛物资,确保安全度汛;三是施工单位要落实好农民工工资发放和防暑降温措施,切实保障好工人利益。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统