首页 > 安全监管
 
 
1029工程项目部开展安全生产和防汛工作联合检查
发布日期:2019-07-27 来源:人防办工程管理处作者:耿斌字体:[ ]

为深入贯彻全市安全生产和防汛抗旱工作会议精神,1029工程项目部于7月26日上午组织项管、监理、施工单位对工地安全生产和防汛工作进行了联合检查。

检查组严格依据施工方案,重点检查了高空作业防坠落、设备安全用电、扬尘治理、工人防暑降温等措施的落实情况,对发现的安全隐患责成施工单位立即整改。

在防汛工作方面,检查组对照《1029工程防洪防汛应急预案》,清点了防汛物资和突击队人数,要求施工单位充分认识我市已进入主汛期以及“七下八上”连续降雨的气象形势,克服麻痹思想和侥幸心理,在重点部位增设沙袋、加强值守。

    检查组要求各施工单位深刻汲取近期外地市安全生产事故教训,加强对职工的安全防汛教育培训,为下半年即将开展的全市安全生产集中整治行动打下坚实基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统