首页 > 防灾应急
 
 
济南市人防安全应急救援中心进行“2019安全应急救援暨防汛综合演练”
发布日期:2019-06-12 来源:济南市人民防空办公室作者:李超字体:[ ]

  近日,济南市人防安全应急救援中心在人防工程施工现场进行“2019安全应急救援暨防汛综合演练”。

  演习过程中,人防工程防汛指挥部在确定险情后第一时间启动防汛抢险预案,设置警戒线封锁积水现场道路,安放警示标志牌提醒行人车辆绕道通行。济南市人防安全安全应急救援中心抢险队收到险情升级情况后高度重视,快速响应,迅速调集抢险车辆和应急物资,在规定时间内赶到抢险现场,快速有效实施现场抢险,启动移动泵车等抢险设备抽排积水,抢险现场各项抢险工作进行得紧张有序。

 

  整个防汛抢险演练过程人员分工明确,抢险反应迅速,环节衔接流畅,各部门配合紧密,达到了规范流程、检验预案、锻炼队伍、试验装备的目的,为防汛抢险队伍应对突发事件积累了实战经验。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统