首页 > 人防宣传
 
 
槐荫区人防办边查边改,加强档案管理工作
发布日期:2019-11-06 来源:济南市人民防空办公室作者:王伟峰字体:[ ]

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,槐荫区人防办认真对标对表,深入查找人防建设管理工作中的问题和不足,很抓整改落实。

工作中,将学和做相结合,边查边改,针对因单位搬迁原因及工程档案管理工作中存在的不足,建立了独立的工程档案室,增置档案柜8个,组织力量对人防工程档案资料进行系统整理。整理防空地下室工程图纸528册,竣工验收备案资料87项,早期工程档案117项,防空地下室普查测绘成果184册,早期工程质量检测和安全评估报告31册,新立卷31卷,完成档案电子目录编制,并对部分文件、资料进行了归档立卷。在规范档案管理工作的同时,为提供查询服务提供了便利,促进了工作效率的提高。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统