首页 > 工程建设
 
 
市人防办领导到两大重点工程现场查看工作
发布日期:2018-06-08字体:[ ]

  6月7日下午,市人防办党组书记、主任杨庆绪带队到“1029工程”现场和纬十二路人防综合体“0725工程”十九中配套工程现场查看工作。


 

  在“1029工程”现场,杨庆绪等领导首先来到在建中的1#楼,仔细查看了楼内装修情况,对建设成果给予肯定的同时要求装饰装修单位应重视细部处理、注意做好成品保护工作。随后,来到山体治理及地下部分施工作业面,了解施工进展情况,要求山体治理施工单位积极与设计院进行对接,在保证工程使用功能的前提下提高工程整体视觉效果要求地下部分施工单位加快施工进度,确保洞内施工安全。


  在“0725工程”施工现场,杨庆绪同志听取现场人员情况汇报后,对十九中项目部所做的工作充分肯定并满意施工进度。他强调,一要进一步完善工程相关手续,合法依规推进工程建设;二要落实安全文明施工措施,做到专款专用;三要科学组织,周密安排,按照工期完成建设任务;四要落实雨季防汛及高温防暑措施,确保人身及设备设施安全;五要加强同槐荫区工程各相关方协调配合,为后续施工创造有利条件。

  杨庆绪同志对两个工程现场的一线工作人员表示慰问,对项目建设所作出的努力给予了高度评价。他要求,所有工程在保证工程安全、质量的前提下,积极协调项目周边各相关部门,施工场区内各参建单位更应随时沟通、齐心协力推进项目各项工作开展,在实施城市提升工程的热潮中,共同将工程打造成为标杆和典范,让城市环境更优美、让群众生活更幸福。当前恰逢考试季,要切实按照规定停工,加强高、中考期间噪声污染控制,确保考生休息好、在安静的环境中应考。同时精细化管理好工地,做好扬尘治理工作。

  市人防办总工程师戈山、副巡视员秦润胜、秘书处、工程处、市人防质监站等负责同志陪同检查。

  


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统