首页 > 工程建设
 
 
人防0725工程调度会简报
发布日期:2015-04-23 来源:工程管理处字体:[ ]

人防0725工程调度会简报

 

     20154月20上午9时,市人防办总工程师戈山在纬十二路人防0725工程项目管理部会议室主持召开工程调度会。市人防办副主任朱传振参加了会议。会议听取了各相关单位关于近期工程进展情况的汇报,对近期的工作进行了认真的梳理。会议仔细研究了工程进展中包括:建设手续办理、苗木迁移、电力迁建、交通组织等各相关问题,并对开工前各项准备工作进行了安排,为工程的顺利开展奠定了基础。

   参会人员还有:济南市人防办秦润胜、毛刚、沈灿飞、赵强、王胜华,济南市市政设计工程研究院(集团)项目管理王军、刘寿荣、李青华、郑燕、欧光鲲,华优建筑设计院谢海霞,万隆建设工程咨询集团有限公司张燕青、曹伟,青岛建设监理研究有限公司王俊锋、苑建思、王勇。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统