首页 > 防灾应急
 
 
闻令而动 众志成城 市人防安全应急救援中心吹响安全工作冲锋号
发布日期:2022-04-06 来源:人防安全应急救援中心 作者:王丛 浏览次数: 字体:[ ]

 4月2日下午,市人防安全应急救援中心召开清明安全工作紧急部署会,传达学习市委、市人防办安全工作部署会相关精神,对下一步安全生产和疫情防控工作进行再部署、再动员。

 中心党支部书记、主任姜鹏飞亲自传达下午市人防办党组会议相关内容。首先就市委、市委疫情防控领导小组对安全生产和疫情防控工作的指示要求进行了集中传达,就市人防办对全市人防系统特别是对市人防安全应急救援中心防火、防灾、防疫有关指示要求着重进行强调,要求所有人员深刻领会,烂熟于心。

 会议对中心办公场所防疫措施、清明期间值班巡查工作进行了部署安排,要求中心全体人员要紧绷安全这根弦,以落下树叶砸破头的态度对待当前防火、防灾、防疫相关工作,严格落实责任追究制度,营造自律与他律相结合的监督执行氛围,确保打赢当前形势下安全、防疫攻坚战。

会后,中心组织全体干部职工及物业招聘人员签订《疫情防控个人承诺书》,根据市人防办统一要求结合中心实际制定《疫情期间市人防安全应急救援中心办公场所防疫措施办法一览》,方便同志们记牢措施规定,严格落实各项防疫制度,筑牢中心抗疫防线。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统