首页 > 图片新闻
 
 
秦润胜副主任带队到天桥区督导检查疫情防控等工作
发布日期: 2022- 04- 13 来源: 指通应急处、工程管理处 作者: 陈瑞雨 浏览次数: 字体:[ ]

 根据《关于对全市人防系统疫情防控等工作开展督导检查的通知》要求和工作分工,2022年4月12日上午,市人防办党组成员、副主任秦润胜同志率第四督导检查组,到天桥区督导检查疫情防控工作、防汛工作、安全生产工作和指挥所建设推进工作。

 天桥区人防办李庆元副主任首先向督导检查组汇报了天桥区人防办疫情防控工作、防汛工作、安全生产工作和指挥所建设推进工作的开展情况和下一步工作打算。

 督导检查组随后到天桥区金牛山人防工程实地检查防汛、安全生产等工作。督导检查组在实地检查后指出,金牛山人防工程是我市早期人防工程,曾经发挥了重要作用,现在要管理好、维护好这些工程,发挥好它们的作用。早期人防工程的防汛工作、安全工作是重点,不能有丝毫麻痹大意。督导检查组对防汛物资保管、垃圾清理、工程内部除湿等事项进一步提出了要求。

 市人防办秦润胜副主任强调,一要提高思想认识,疫情防控工作始终不能放松;二要强化汛前检查,进一步加强汛前对人防工程的检查,确保安全;三要统筹兼顾,全力抓好1901人防工程各项建设工作,特别是要加快推进信息化项目建设;四要增强责任意识,确保人防系统安全稳定。

 市人防办督导检查第四组全体同志,天桥区人防办相关人员参加了本次督导检查活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统