首页 > 图片新闻
 
 
市人防办第五督导组检查历城区、高新区人防办疫情防控等工作
发布日期: 2022- 04- 12 来源: 工程管理处 作者: 秦大庆 浏览次数: 字体:[ ]

 为统筹推进疫情防控、防汛、安全生产和指挥所建设工作,根据市人防办统一部署和任务分工,4月12日,市人防办党组成员、正处级领导干部孙慎东同志带领第五督导组对历城区、高新区人防办疫情防控、人防防汛、安全生产和单建人防工程建设推进等工作进行了检查。

 在历城区农甸干道,督导组认真巡视干道内部情况,查看了干道加固段现状,对干道口部房间、排水沟、内部电缆进行了仔细排查,指出了存在的问题,要求立即进行整改。督导组与历城区人防办工作人员进行了深入交流,要求历城区人防办要切实加强疫情防控措施,严格落实各项安全管理措施,扎实开展人防防汛准备,确保辖区人防工程安全。根据疫情防控形势变化,抓紧推进0521项目验收工作。

 在高新区1017工程现场,督导组认真检查项目疫情防控措施,严格落实扫码测温登记流程,现场查看项目施工进展情况,检查防汛物料准备和安全生产管理情况,了解了高新区人防办开展防汛防台风应急演练、安全生产大排查大整治行动和“开工第一课”工作落实情况。督导组与高新区人防办主要负责同志进行了深入的工作交流,要求高新区人防办要进一步扎实做好疫情防控和安全生产,加强人防防汛工作准备,继续扎实推进1017项目建设。

 市人防办第五督导组成员,历城区、高新区人防办有关负责同志参加了督导。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统