首页 > 工程建设
 
 
市中区人防工程服务中心开展结建人防工程巡查工作
发布日期:2022-04-01 来源:高峰 作者:市中区人防工程服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

 为加强辖区结建人防工程的平时使用管理,提高人防工程管理水平,自3月份以来,市中区人防工程服务中心按照工作计划,对辖区结建人防工程进行巡查。督促人防工程使用管理单位落实安全主体责任,提升管护水平,确保人防工程保持良好安全稳定运行状态。截至目前,辖区20%的结建人防工程已完成巡查。

 巡查中,中心工作人员认真对照标准,对工程结构、设施、出入口是否畅通、标识牌设置是否符合要求、人防设施设备保养是否到位等情况进行了检查。同时,对发现的日常维护管理不到位问题,根据现场实际情况,对责任单位下发了整改通知书。

 市中区人防工程服务中心通过日常巡查,及时消除了人防工程存在的安全隐患,进一步落实了安全和维护管理责任,确保了辖区人防工程的安全运行。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统