首页 > 图片新闻
 
 
济南市人防办迅速部署推进人防工程普查工作
发布日期: 2021- 08- 31 来源: 工程管理处 作者: 耿斌 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实全省人防工程普查工作视频会议精神,迅速展开普查工作,8月30日下午,济南市人防工程普查工作调度推进会在济南人防指挥中心召开。市人防办党组书记、主任杨庆绪参加会议。

会议通过视频收听收看省人防办陈飞主任讲话,组织开展人防工程普查、数据录入业务培训。会上,市人防办工程管理处处长杨月杰解读《济南市人防工程普查工作方案》,明确了各处室、各单位、各区县工作分工和职责,就开展好人防工程普查工作进行了安排部署。

市人防办党组成员、副主任秦润胜就开展好普查工作提出意见和要求:一是参会人员会后要立即传达省、市人防工程普查的有关要求,将会议精神消化到位;二是充分认识本次普查工作的重要性,这次普查是省、市人防办今年安排部署的重要任务,是摸清家底、明确监督指导内容的重要环节,是保证安全生产的重要手段;三是按照方案合理安排,认真落实普查内容、项目、数据;四是各单位要制定方案,成立领导机构,严密组织普查工作,确保压茬推进;五是统筹考虑预算;六是合理使用原来普查测绘成果;七是增强保密意识,严格保密措施。

党组成员、副主任刘洪、秦润胜,相关处室、事业单位、各区县人防部门负责同志和业务普查人员参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统