首页 > 图片新闻
 
 
济南市人民防空办公室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期: 2021- 06- 28 来源: 组织人事处 法制与宣传处 作者: 李超越、陈雪碧 浏览次数: 字体:[ ]

 为增强党员的荣誉感、归属感、使命感,进一步激励党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春,6月27日上午,济南市人防办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市人防办党组书记、主任杨庆绪参加活动并讲话。

 在建党100周年的重要时刻,党中央决定,向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的尊重、关爱和祝福,也是对广大党员的激励和鞭策。

 杨庆绪在讲话中指出,在中国共产党成立100周年之际,以习近平同志为核心的党中央决定颁发“光荣在党50年”纪念章,不仅是对50载“初心如磐”老党员的充分肯定,更是对老党员的殷切关怀和礼敬尊崇。人防办离退休老党员是百年辉煌党史的亲历者,是省会人防建设的实践者,怀着对党矢志不渝的坚定信仰、绝对忠诚的深厚感情,高举旗帜、勇挑重任、发光发热,为人防事业发展做出了突出贡献,用自己的行动践行了共产党员的初心使命。全体党员干部要以老党员为标杆和榜样,传承好我们党的光荣传统和优良作风。

 获颁纪念章的老党员在交流中表达了对党的热爱和感激、对人防事业的期望和祝福,表示今后要更加坚定对共产主义的信仰,竭尽所能地为党做一些力所能及的工作,感党恩、听党话,永远跟党走。

 年轻党员纷纷表示,各位老党员的奋斗历程和崇高品格,为年轻党员树立了榜样,一定要倍加珍惜老同志的宝贵精神财富,传承红色基因,坚定初心使命,发挥好党员先锋模范作用,把对党忠诚、无私奉献的精神传承好,把爱岗敬业、服务为民的接力棒传递好,让红色基因薪火永续。

 市人防办党组成员、人防办领导,机关处室、事业单位全体党员参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统