首页 > 指挥通信
 
 
历下区人防办保障五三试鸣成功开展警报器巡查工作
发布日期:2021-04-08 来源:历下区人防办 作者:冯皓 浏览次数: 字体:[ ]

为保障即将到来的五三试鸣日,保证辖区警报器全鸣响,历下区人防办提前部署、合理规划、认真落实、建立台账,对辖区69台防空警报器进行全面巡查和相应地维护管理工作。

进入三月后,历下区工作人员与辖区警报器管理单位及相关管理员沟通联系,由于涉及单位多、人员更换情况明显,更新并新建了防空警报器管理员通讯名录,针对单位及个人进行有效沟通。同时,及时与相关单位及管理人员联系,进入现场进行检查并维护管理工作。


 工作人员对防空警报器外置电源、电线、电路、警报器周边环境情况、信号接收、多媒体工作情况及外置扬声器设备进行了检查维护工作。在检查中,历下辖区69台设备基本工作状态良好。在点对点检测警报器信号情况时,个别设备出现接收信号不良的问题及时报告市防办信保中心,等待进一步维修维护。



防空警报器管理工作事关国防工作大局,历下区人防办针对工作重点,压实任务,落实责任,保证“全鸣响、都用上”,保障五三试鸣日鸣响成功。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统