首页 > 图片新闻
 
 
凝心聚力勇担当 砥砺奋进再出发 市人防办召开2020年度总结表扬大会
发布日期: 2021- 02- 09 来源: 综合处、法制宣传处 作者: 陈雪碧 浏览次数: 字体:[ ]


2月5日,济南市人民防空办公室召开2020年度总结表扬大会。会议宣读了《中共济南市人民防空办公室党组关于表扬2020年度先进集体和先进个人的通报》并进行了颁奖,先进集体、先进个人代表作典型发言。党组书记、主任杨庆绪同志出席会议并讲话。

 

杨庆绪指出,2020年,是不平凡的一年。面对突如其来的新冠疫情,在市委市政府和济南警备区的坚强领导下,市人防办统筹推进疫情防控和事业发展,强化使命担当,忠诚履职尽责,创新推动省会人防事业高质量发展,圆满完成年度各项工作,高质量收官“十三五”各项任务,蝉联省级文明单位,经济社会发展综合考核连续两年争先进位,1个事业单位荣获2020年度全国文明城市创建工作先进集体、1名同志获得先进个人,被评为首批市级节约型机关。


杨庆绪强调,2020年,奋斗充满艰辛,成绩来之不易。这些成绩,得益于市委、市政府的坚强领导和正确决策,得益于办党组的精诚团结和务实担当,得益于全办上下的凝心聚力和奋勇拼搏,得益于工作实践的积极创新和不懈探索。

一群穿着西装的人 描述已自动生成

 杨庆绪指出,2021年,是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是济南加快新时代现代化强省会建设的关键之年,也是省会人防事业实现高质量发展的拓进之年。要求市人防办将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,对标对表“扬起龙头、走在前列”目标定位,抢抓三大国家战略济南交汇叠加机遇,牢牢把握“铸盾护民”任务使命,坚持系统观念、创新思维、强基导向,扎实推进济南人防“4356”工作体系,持续趟路子、主动当引领、勇于作示范,奋力推进省会人防事业高质量发展,以优异成绩,献礼建党100周年,为打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新贡献。

 市人防办党组成员、人防办领导,机关处室全体同志、事业单位班子成员,各项目部负责同志,受表扬的先进集体代表和先进个人参加会议。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统