首页 > 图片新闻
 
 
山东省机场管理集团到市人防办送感谢信和锦旗
发布日期: 2021- 02- 08 来源: 工程管理处 作者: 孙海朋 浏览次数: 字体:[ ]

2021年2月7日上午,山东省机场管理集团建设指挥部副总指挥、济南国际机场建设有限公司副总经理李振岩等一行3人专程到我办送来了感谢信和“严格执法、服务优质”的锦旗,感谢市人防办对机场航站区扩建北指廊工程和二期改扩建工程大力支持,为人防工作人员的热情高效服务和严格执法点赞。市人防办主任、党组书记杨庆绪,副主任、党组成员秦润胜与来访单位领导进行了座谈交流。

李振岩表示,山东省新旧动能转换重点项目的机场航站区扩建北指廊顺利竣工是济南机场发展中的大事、喜事。为了支持机场改扩建工程,市人防办先后制定了机场改扩建工程服务保障实施方案,成立了服务专班,选派专人驻现场联络服务,按照特事特办、容缺受理的原则协调推进各项手续办理。特别感谢市人防办在机场航站区扩建北指廊工程竣工手续办理中的积极协调和贴心服务。

杨庆绪同志指出,坚持“四个结合”,服务保障重大项目和重点工程建设,是人防部门优化营商环境、精准服务企业的重要举措。下一步,我们将进一步完善重点项目服务工作机制,继续做好机场改扩建项目人防规划指导、建设手续协调办理、现场跟踪质监等服务保障工作,为项目早日顺利竣工做出人防贡献。

市人防办综合处处长马现军、工程管理处处长杨月杰,山东省机场管理集团建设指挥部总工办副主任、济南国际机场建设有限公司外联协调部部长陈建东和外联科副科长刘育鑫等同志参加了活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统