首页 > 工程建设
 
 
市自然资源和规划局到我办调研人防设施规划和建设情况
发布日期:2020-06-05 来源:工程管理处 作者:孙海朋 浏览次数: 字体:[ ]

64日下午,市自然资源和规划局市政交通规划处郝鹏副处长带队《济南市地下空间总体规划(2020-2035年)》规划编制组来我办调研人防设施规划和建设情况。在市人防办六楼会议室,我办秦润胜副主任接待了调研组并主持了调研座谈会。会上,我办工程管理处处长杨月杰详细介绍了全市人防工程现状、建设和规划情况;指挥通信与应急协调处汲广耐处长介绍了人防应急设施现状和规划建设情况;规划财务处二级调研员吕斌介绍了人防设施开发建设和运营管理情况。双方就全市地下空间和人防工程的发展设想、近远期计划目标等进行了讨论交流。郝鹏副处长对市人防办精心准备和详细介绍表示感谢,秦润胜副主任表示地下空间总体规划是国土空间规划的重要组成部分,对未来我市地下空间开发利用和人防设施建设规划都具有重要指导意义,我办一定大力支持、做好配合工作,并与我市人民防空工程专项规划编制协调推进、统筹安排。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统