首页 > 工程建设
 
 
市人防办召开部分区人防工程建设管理推进会
发布日期:2020-05-09 来源:工程管理处作者:秦大庆字体:[ ]

    5月8日下午,市人防办召开人防工程建设管理推进会,分阶段对高新区人防办、章丘区人防办人防工程建设管理工作情况进行了调度。

会议听取了高新区人防办、章丘区人防办本区单建人防工程筹建准备情况和结建防空地下室建设管理等情况。市人防办对两区前期工作表示肯定,对两区结建防空地下室验收推进工作中的重点难点项目逐一进行了核对梳理、分析指导,有针对性的提出了工作思路和指导意见,对两区人防工程建设管理工作提出了新的要求,希望区人防办勇于担当、积极作为,继续做好人防工程建设管理各项工作。

市人防办分管领导副主任秦润胜、工程管理处处长杨月杰、市人防工程质量中心主任张勤明及相关工作人员参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统