首页 > 安全监管
 
 
市人防办督导检查舜耕路省教育厅人防工程项目
发布日期:2020-05-14 来源:安全监管与科技处作者:张光杰字体:[ ]

为认真落实全市安全生产工作电视会议精神,提升人防系统安全生产集中整治成效,5月14日,市人防办组成督导组,对舜耕路省教育厅人防工程施工安全进行指导检查。

情况交流汇报

检查组听取了该项目建设单位、施工单位、监理单位的工作情况汇报,查阅了施工方案、安全管理措施、安全制度、应急方案和人员培训等相关资料,实地查看了施工现场、设施设备、人员管理等状况,对存在的不足提出了整改措施和意见。

实地查看现场

督导组在交流反馈时强调:针对安全生产面临的新情况新问题,要狠抓责任落实,狠抓教育培训,杜绝“三违”行为(违章指挥、违章作业、违反劳动纪律),要明确检查清单,落实检查、整改、验收闭合式管理,切实做到监管到位、治理到位、防范到位。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统