首页 > 平时服务
 
 
市人防办召开专题会议研究为民办实事工作
发布日期:2020-05-13 来源:规划财务处作者:沈灿飞字体:[ ]

为认真贯彻落实今年《政府工作报告》相关要求,切实做好为民办实事工作,5月13日上午,市人防办党组成员、副主任刘洪主持召开为民办实事工作专题会议,对今年人防工程避暑纳凉、人防战备应急包发放工作进行研究和调度。党组成员、正处级领导干部孙慎东、总会计师张建参加会议。

会议听取了规划财务处、人防工程管护中心、人防安全应急救援中心主要负责人关于开展避暑纳凉活动、发放人防战备应急包工作的准备和推进情况汇报,刘洪、孙慎东同志分别作了讲话。会议要求各相关处室和事业单位要进一步提高政治站位,增强责任担当,坚持以人民为中心的发展思想,高度重视为民办实事工作的组织实施和落实落细,组建专班,明确任务目标及推进时限,按照统筹疫情常态化防控和经济社会发展的要求,强化统一部署调度,周密制定工作方案,实施精细化管理,加强与有关部门对接,加大宣传力度,落实经费保障,确保今年的人防避暑纳凉工作达到保证面积、增强特色、提升服务的目标,人防战备应急包实现妥善、精准、高效发放。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统