首页 > 指挥通信
 
 
指挥保障中心扎实落实全面做好新冠肺炎疫情常态化防控、“两会”期间安保维稳工作
发布日期:2020-05-13 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

5月12日,指挥保障中心召开全体会议,传达市人防办《关于全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》和《关于扎实做好“两会”期间安保维稳工作的通知》精神。党支部书记、主任成珂主持会议。会议指出,要坚决贯彻落实上级文件精神,切实将文件要求落实到具体工作中,结合指挥保障中心工作实际,毫不放松抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,统筹做好“两会”期间安保维稳工作。

会议要求,一要保持有效防控机制,坚持“四早”措施不放松,持续将疫情防控作为当前最重要的工作来抓,严格出入人员体温检测,杜绝病毒入侵,筑牢大门第一道防线,继续对办公区域进行严格通风、消毒,并做好记录,始终保持健康、无疫毒的工作和环境,同时加强防疫宣传教育,创造坚决打赢疫情防控攻坚战的舆论氛围。二要及时采取有效措施,预防、排查全体员工不稳定因素,抓好矛盾排查化解工作,加强全体员工稳控工作和思想政治教育工作,确保做到“六个坚决防止”“六个第一时间”“三个不出事”的目标要求。

会议强调,全体人员要提高政治站位,高度重视,严密部署,扛起安保维稳的政治责任,推动安全稳定工作形势持续向好;珍惜疫情防控阻击战取得的重大战略成果,继续奋斗直到全面胜利。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统