首页 > 工程建设
 
 
市人防办对部分区单建人防工程推进工作进行督导调研
发布日期:2020-03-20 来源:工程管理处作者:张笑迎字体:[ ]

在疫情防控攻坚期间,为进一步推动国家人防发展“十三五”规划单建人防工程建设任务,根据我办工作计划,党组成员、副主任马成龙同志,秦润胜同志分别带队于3月17日、18日对历下区、市中区、天桥区、长清区人防办进行了调研和督导。

本次督导调研围绕区人防办疫情防控复工复产情况,“十三五”期间区人防办单建人防工程建设推进情况;区人防办工作推进过程中遇到的困难及下一步工作计划;同时对工程维护管理、审批事中事后监管等相关工作情况进行督导。在听取详细汇报后,工作专班对各区在工作推进过程中遇到的困难,现场进行了探讨,提出了多个解决思路,并针对重点工程手续办理等问题进行了业务指导。

下一步市人防将坚持疫情防控和业务工作两手抓,帮助各区排忧解难,齐心协力,保障“十三五”重点工程建设任务顺利推进。

指通应急处处长汲广耐、工程管理处处长杨月杰、工程质量中心副主任钟强及相关处室业务人员参加此次调研督导。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统