首页 > 工程建设
 
 
市人防办现场服务省重点项目保障疫情防控期间工程复工
发布日期:2020-02-19 来源:工程管理处字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实做好“一手抓防控一手抓发展”工作,按照市人防办党组安排部署,工程监管服务组在抓好1029项目部和泺文路项目部疫情防控的同时,积极服务重点项目建设。218日下午,副主任、党组成员秦润胜和副局级领导干部戈山带领工程管理处处长杨月杰、质量中心主任张勤明等一行6人,到济南遥墙国际机场二期改扩建工程项目部上门服务。济南国际机场建设有限公司马全安总经理、总工办和项目部相关部门负责人与工程监管服务组在项目部会议室进行了座谈交流。

建设单位介绍了项目概况、建设时序、当前进展情况以及工作难点。国际机场二期改扩建工程项目是我省重点工程,原计划2020年开工并完成综合保障楼、倒班宿舍等项目建设,由于受当前疫情的影响,任务更重、时间更紧。我办工程监管服务组对有关人防政策进行了介绍,对项目提前开工建设涉及的加快人防工程建设手续办理、人防工程合理规划布局等问题进行了业务指导,并提出解决方法和工作建议。

秦润胜副主任表示,通过座谈交流,我们找准了项目建设对人防部门的服务需求,明确了人防部门下一步深入服务的重点方向;人防部门一定靠前服务、全力保障项目建设;相关业务处室和单位要提前介入、及时跟进;人防部门派驻现场人员要深入一线,全面了解项目情况,遇到问题及时反馈解决,发挥好桥梁纽带作用,确保人防服务直通一线。马全安总经理表示,人防部门在当前疫情防控特殊时期主动上门服务,帮助协调解决问题,体现了人防部门对项目建设的关心和支持;作为项目建设单位,对人防部门及时和贴心的服务表示十分感谢。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统