首页 > 安全监管
 
 
秦润胜同志带队检查春节、“两会”期间稳定暨安全生产情况
发布日期:2020-01-21 来源:人防办工程管理处作者:耿斌字体:[ ]

为落实上级稳定暨安全生产工作有关精神,扎实做好春节、“两会”期间稳定暨安全生产工作,根据我办大检查活动方案,秦润胜同志带队到工程质量中心、指挥信息保障中心进行了检查和座谈。

1月17日下午,秦润胜同志带领工程管理处工作人员到工程质量中心检查,在中心主任张勤明同志的陪同下,实地查看了每一间办公室,向工作人员强调了春节及“两会”期间稳定暨安全生产的工作的重要意义,询问了大家工作生活情况和思想动态,对办公室防火、防盗、用电安全及春节期间值班工作提出了具体要求。质量中心召开全体人员会议,就落实稳定暨安全生产工作进行了再动员再部署。

1月19日上午,秦润胜同志带领工程管理处和工程质量中心的工作人员到指挥信息保障中心实地检查。首先听取了中心领导班子关于稳定暨安全生产工作情况的汇报。中心领导事先已对干部职工的家庭情况进行了全面了解,对春节期间值班人员、指挥车司机和设备操作人员作了备勤安排,并于次日召开全体人员大会进一步统一思想、提高认识。座谈结束后,秦润胜同志带队到“0607”工程检查了设备运行及维护保养情况,要求对设备进行再排查再检修,切实消除安全隐患。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统