首页 > 工程建设
 
 
秦润胜副主任带队到省人防办走访调研
发布日期:2020-01-16 来源:人防办工程管理处作者:耿斌字体:[ ]

为扎实做好大走访大调研工作,深入听取上级部门意见建议,2020年1月14日下午,市人防办党组成员、副主任秦润胜同志带领工程管理处和人防工程质量中心工作人员,到省人防办走访调研,与省人防办工程管理处、省人防工程定额与质量监督站有关同志进行了座谈交流。

我办就2019年度如何围绕“4356”工作体系开展人防工程建设管理工作和质量监督工作向省办作了汇报,听取了省办2020年度工作打算。省办对济南市的工作给予充分肯定。为更好地抓好2020年业务工作,深入做好融合工作,双方针对人防工程规划、设计、审批、质量监督、竣工验收、日常维护管理各环节的工作交换了意见,在总结成绩和经验的同时,对工作中的难点、堵点、痛点作了剖析,对新一年如何开创人防工作新局面进行了展望。通过座谈交流,进一步明确了今后人防工程建设管理和质量监督工作的努力方向。

市人防办工程管理处处长杨月杰、副处长耿斌,市人防工程质量中心主任张勤明,市人防办派驻政务服务中心代表朱峰同志参加了当天的走访调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统