首页 > 工程建设
 
 
市人防办领导到在建人防工程现场检查防汛工作
发布日期:2019-08-07 来源:人防办工程管理处字体:[ ]

    8月6日夜间至7日白天市区普降中到大雨,8月7日上午,市人防办党组成员、副主任秦润胜,工程管理处处长杨月杰带工作人员到泺文路人防工程复工抢险工程现场检查防汛工作。

    泺文路人防工程复工抢险工程建设人员正在召开工作例会,检查人员现场查看口部防汛、内部排水和安全文明施工等措施落实情况,询问工程进展,了解工作困难,听取意见建议,并现场指出了发现的问题,提出了指导意见,下达了整改通知。

    秦润胜同志强调,当前处于“七下八上”防汛关键期,近日更是连续降雨,一是项目部要履职尽责,根据上级要求落实落细各项防汛措施,做好排水记录,计算排水量,维护好现使用的4台水泵,补足备用水泵,确保应急使用,并认真做好值班日记的填写和工作交接。二是要高度重视,严格落实对土体、路面及周边建筑物的监测。三是要统筹谋划,对早期人防干道排水工作做好设计。四是安全员要佩戴袖标、亮明身份、压实责任,扎实做好施工、用电等安全检查。五是要想法设法加强工程内部通风,创造良好施工环境,后勤人员要结合气候变化合理调剂伙食,为施工人员提供有力保障。

    项目部毛开宏、陈勇等,项目管理单位、施工单位、监理单位人员一并参加。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统