首页 > 工程建设
 
 
市人防办第五调研组到天桥区人防办现场调研
发布日期:2019-07-19 来源:人防办工程管理处字体:[ ]

7月18日下午,市人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育第五调研组在市人防办党组成员、副主任秦润胜同志带领下,与天桥区住建局副局长、人防办主任李庆元及其工作人员现场查看了济泺路人防干道泵房、出入口和北园大街地下通道,深入了解巡察整改、安全防汛、北园通道清理和区单建人防工程建设推进情况,听取了意见建议。


在济泺路早期人防干道泵房,调研组现场查看泵房设备运行情况,询问汛期干道水位变化情况,要求泵房值班人员要加强汛期值班值守,密切关注干道水位变化,做好水位变化记录工作,根据水位变化采取相关措施,确保早期人防干道安全度汛。

在济泺路干道工人新村南村出入口,调研组针对巡察指出的问题深入查看,该出入口卫生已清理完毕,并安装引导标识、安全标志和水位标尺,调研组现场要求天桥区人防办工作人员要进一步加强管理,确保巡察提出要求落实到位。


在北园通道,调研组深入查看北园通道清理情况,沟通下一步工作,要求天桥区人防办进一步提高工作标准,多措并举,加大力度落实便民服务场所建设任务。调研组还就天桥区人防指挥工程建设推进情况与天桥区进行了深入探讨,研究推动工作落实。

    调研组成员杨月杰、钟强及相关工作人员参加了调研。


 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统