首页 > 工程建设
 
 
市人防办现场服务西客站片区项目建设
发布日期:2019-06-24 来源:人防办行政审批处作者:朱峰字体:[ ]

 为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持以人民为中心的发展思想。 6月20日下午,副主任、党组成员马成龙,副主任、党组成员秦润胜,党组成员、正处级领导干部孙慎东带领工程管理处(审批办)、法宣处、人防工程质量中心负责人及相关工作人员到西客站片区三个建设项目进行现场服务。

       

    人防办一行首先来到西客站安置二区八-1地块项目会议室,与山东新泉城置业有限公司、济南保创置业有限公司、中建八局房地产公司进行座谈和交流。秦润胜副主任主持座谈会,他表示,为优化营商环境、加快西客站片区项目建设进度,并实际解决项目建设过程中的问题,特开展这次现场服务活动。详细询问了项目建设过程中遇到的困难和问题,诚恳的接受建设单位对人防工程审批、质量监督、竣工验收、人防相关政策等的意见和建议。

        

 法宣处负责人张旭军、人防工程质量中心负责人张勤明、工程管理处(审批办)负责人杨月杰对建设单位提出的有关人防工程建设前期咨询、提前报检、人防工程权属及使用等问题进行了答复,对遇到的问题提出了切实可行的解决措施,承诺进行积极的协调和落实,并将4#科研楼防空地下室设计要求通知书送到现场,发给新泉城置业有限公司。

    随后,马成龙副主任做了总结发言,人防办开展上门服务活动,主动作为、主动服务、不走形式,就是解决项目建设中的突出问题,打破建设过程中的瓶颈难题,让企业放开手脚、无后顾之忧,从而为企业创造良好的营商环境。

           

    座谈会后,人防办一行又到西客站安置二区八-1地块项目、健康大数据中心项目工地现场进行了调研,并与现场施工人员进行了交流,并征求意见和建议。

           

山东新泉城置业有限公司等3家建设单位对人防办主动作为、现场解决问题、送审批批件到工地的做法给予了肯定和高度评价。这次上门服务取得了显著成效,下一步现场服务活动将成为常态,并持续开展。 

                               



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统