首页 > 安全监管
 
 
济南市人防安全应急救援中心开展安全生产知识竞赛活动
发布日期:2019-06-12 来源:济南市人民防空办公室作者:李超字体:[ ]

  近日,为深入开展“安全生产月”活动,贯彻落实安全生产主体责任,宣传普及安全生产法规知识,应急救援中心举办以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产知识竞赛,引导应急中心所辖人员认真学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《安全生产法》等内容。

  在知识竞赛过程中,现场气氛紧张而激烈,掌声此起彼伏。参加人员共同学习了安全生产必备知识,寓教于乐,安全生产意识得到增强。

  比赛结束后,应急救援中心副主任毛开宏在总结发言中强调安全生产高于一切,责任重于泰山,只有全员重视,人人参与,不断提高安全意识,才能有效预防各类生产安全事故发生,创造和谐平安环境,保障各项工作稳定开展。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统