首页 > 工程建设
 
 
市人防办召开驻济房地产企业座谈会
发布日期:2019-12-30 来源:人防办工程管理处作者:张笑迎字体:[ ]

    为了更好的倾听企业家心声,提高办事效率、改进工作作风、服务企业发展,于2019年12月27日召开驻济房地产企业座谈会。

    座谈会上,人防办副主任秦润胜首先通报了2019年济南市人防工程建设情况,并详细解读了济南市人防办围绕济南市“1+474”工作体系、对标“扬起龙头”省会战略,创新提出了“4356”工作体系及推进情况,工程管理处处长杨月杰对人防法规政策、知识进行了解读和宣贯,并现场发放了《市人防办服务对象征询意见表》,对履职尽责、制度建设、公共服务、作风建设等方面广泛征求各企业对人防工作的意见和建议。

    在座谈会现场,各参会单位代表都积极踊跃发言,针对各企业现场提出的意见和建议,都一一进行了答复,能解决的当场解决,解决不了的市人防办将积极请示上级主管部门或会同其他部门共同解决。

    济南市人防协会会长苗学东及驻济的省内外15家房地产企业及防护设备生产厂家的主要负责人和业务负责人共30余人参加了此次座谈。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统