首页 > 工程建设
 
 
济南市人防办召开人防工程设计单位座谈会
发布日期:2019-11-08 来源:人防办工程管理处字体:[ ]

    11月7日上午,济南市人防办召开我市人防工程设计单位座谈会,党组成员、副主任秦润胜,工程管理处处长杨月杰、市人防工程质量中心主任张勤明、在济南从业的省内外11家设计单位的主要负责人和业务负责人参加了会议,就人防工程设计等问题进行了座谈交流。

    会议听取了各设计单位对我市人防工作的意见建议,对近期人防工程热点问题进行了讨论,对相关文件进行了深入讨论和研究;工程管理处、市人防工程质量中心分别对最近人防工程方案设计、施工图审查和施工中发现的技术问题提出了具体要求。

    秦润胜同志要求各设计单位把好人防工程设计质量源头关,立足战时功能,兼顾平时使用便捷,强化创新意识,提高设计质量,铸牢护民之盾,推动我市人防工程设计工作迈上新台阶。

    市人防办工程管理处、质量中心、审批窗口相关工作人员参加了座谈。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统