首页 > 工程建设
 
 
市人防办工程管理处检查1029和0725项目配套工程扬尘治理和安全生产工作
发布日期:2018-03-08字体:[ ]

  为保证全国“两会”期间安全生产秩序、防治春季扬尘污染,市人防办工程管理处于3月6日和7日,对正在建设的单建人防工程1029项目和0725项目配套工程进行了实地检查。
  检查人员在1029项目工地现场查看了钢筋生产、洞内排水沟爆破开挖、市政工程管沟开挖、渣土清运等作业环节,以及各项规章制度落实和登记、值班情况。检查中发现渣土清运和市政工程管沟开挖的现场扬尘治理措施比较到位;洞内渣土运输后路面干燥,需要洒水湿润;钢筋生产现场用电安全需要严加排查。


  
  

 

    0725项目配套工程济南第十九中学地下停车场春节后尚未开始施工,作业场地铺满了防尘网,四周围挡坚固完整。检查人员对临时板房的工作和生活设施进行了查看,现场纠正了厨房内一处乱扯电线的行为,要求工地值守人员加强对出入人员和车辆的检查。

 


  工程管理处耿斌、秦大庆同志参加了此次检查活动。
  

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统