首页 > 防灾应急
 
 
举安全之盾,防事故之患市中人防开展共青团路人防工程竣工专项自查
发布日期:2018-01-15 来源:市中区人防办作者:人防秘书处张涛字体:[ ]

  近期,市中人防针对工程竣工交付和业户进场装修的过渡阶段进行了安全生产专项检查。


  


     检查组要求对已进场装修的租赁业户要实行全面跟踪管理,装修方案、装修工艺、施工材料要有专人监管,确保符合消防规定,要求第三方监管切实落实工作责任,把好关口,杜绝一切易燃装饰材料进场,确保综合验收、消防验收达标。
  对于隐蔽工程,重点对易造成安全隐患的电线、电缆、开关、板材等有针对性的开展检查,发现问题,立即整改,整改不彻底,坚决不允许进入到下一个施工环节。同时要求监管方坚决做到“安全施工有标准,施工过程有监管,整改过程有记录”,为共青团路人防工程全面竣工交付使用夯实基础。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统