首页 > 工程建设
 
 
市人防办主任杨庆绪调研1029项目建设
发布日期:2017-12-11 来源:工程管理处字体:[ ]

  12月5日下午,市人防办主任杨庆绪同志到市重点项目1029工程调研项目建设进展情况。

   杨庆绪同志在1号楼详细查看了各楼层安装装修施工现场近两个小时后,在项目建设指挥部听取了有关负责人对分项设计及工期安排等情况的汇报。杨庆绪同志就工程施工进度和质量管理、安全管理等情况向相关人员进行了询问,就工程局部设计等事项与相关设计单位人员进行了商讨,并对工程建设有关工作提出具体要求。

 

 

    杨庆绪同志要求各参建单位一是要严格施工管理,在1号楼建设获得“优质结构杯”基础上,高标准、高质量精细施工,确保工程建设质量。二是要严格执行建筑施工、消防安全等管理制度规范,强化冬季施工安全管理各项措施,确保安全生产。三是要认真落实市政府关于秋冬季大气污染综合治理攻坚行动要求,落实建筑施工6个100%刚性规定,确保施工现场不出现扬尘。四是在保证质量前提下,按工期节点完成进度计划,确保国家人防办下达的试点建设任务如期完成。杨庆绪同志还审看了关于项目创优建设的宣传短片初稿,并提出修改建议。

 

    市人防办巡视员朱传振及秘书处、工程处有关同志参加活动。

                         

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统