首页 > 工程建设
 
 
市人防办领导现场督导1029等在建工程落实大气污染综合治理工作
发布日期:2017-10-18字体:[ ]

  10月17日下午,市人防办党组副书记、巡视员朱传振带队分别来到纬十二路人防综合体(0725)工程十九中配套工程和1029工程现场进行督导检查工作,重点针对大气污染治理中的工地扬尘防治工作。

  通过查看现场扬尘防治保障措施的落实情况,总体情况良好,对施工现场提出的“六个百分百”要求落实到位,严格按照市政府办公厅济南市《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染治理综合治理攻坚行动方案》实施方案的通知要求贯彻落实。在与现场管理工作人员沟通交流中,朱传振同志再次强调此次秋冬季大气污染综合治理的重要性和紧迫性,大气污染综合治理事关国计民生,在秋冬季大气污染治理的攻坚期,各单位亟需进一步加强责任意识,细化措施,增强大局意识。要求现场各参建单位要切实落实扬尘防治工作各项措施,确保扬尘在线监测和视频监控24小时在线,建立专人值守、巡查制度,全力做好重污染治理天气应急响应;要求各单位充分发挥主观能动性,针对项目特点对当前安全文明生产形势进行分析,查找存在问题隐患,研究落实防范遏制工作措施,不断强化扬尘防治工作责任感和紧迫感,全力以赴打好党的十九大期间安全文明生产保卫战。

  
    市人防办工程处、工程质量监督站有关负责人参加此次督查工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统